VIII Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica. Libro de Actas Burgos, 19,20 y 21 de junio de 2013 - Montero García, Eduardo (Congresos y Cursos, 2013)
El libro de actas del VIII Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica (Universidad de Burgos 19-21 Junio 2013) incluye un amplio repertorio de temas energéticos, como la eficiencia energética y la sostenibilidad, los materiales, procesos, máquinas e instalaciones que aportan nuevas soluciones a los problemas energéticos, y la formación y docencia en Ingeniería Termodinámica. Es de interés para académicos, investigadores y profesionales que desarrollan su trabajo en el dominio de la energía.