Destrezas orales: expresión e interacción en ele - SIMÓN CABODEVILLA, Teresa et al. (Arte y Humanidades, 2017)
Teresa Simón Cabodevilla estudió Filología Hispánica en Salamanca y el Máster en formación de profesores de E/LE en la Universidad Complutense de Madrid. Ha trabajado como lectora MAEC-AECID en las universidades de Ammán (Jordania) y Delhi (India) donde fue la encargada del Diploma en Enseñanza de Lenguas Extranjeras (FLE) impartiendo cursos de formación y talleres a futuros profesores de español. También ha trabajado en China en SWUST University en la provincia de Sichuan. Ha sido colaboradora de los Institutos Cervantes de Ammán y Nueva Delhi donde ha impartido cursos especiales, talleres de formación y ha sido examinadora de las pruebas orales de los Dele. Es autora de diversos materiales publicados en Didactired (Centro Virtual Cervantes) relacionados con la literatura.