Didáctica de las Ciencias Sociales Formación del área e integración del conocimiento - Mendióroz Lacambra, Ana María (Ciencias Sociales, 2013)
El propósito del presente manual es ofrecer una síntesis de los diferentes temas que deben abordarse en la formación del profesorado con la intención de facilitar al alumnado de los Grados de Maestro de Infantil y Primaria la integración de las nociones adquiridas a lo largo de su recorrido formativo, necesario para construir conocimiento sobre la didáctica de las ciencias sociales.