Diccionario biográfico del socialismo histórico navarro (III) - García-Sanz Marcotegui, Ángel (Colección Historia, 2015)
El Diccionario biográfico del socialismo histórico navarro, es una obra emprendida en 2007 por el catedrático de Historia Contemporánea de la Universidad Pública de Navarra Ángel García-Sanz Marcotegui con el objetivo de recuperar para la memoria las personas que han formado parte del movimiento socialista en Navarra. El trabajo, desde el punto de vista cronológico, traza la trayectoria vital de aquellos militantes que tuvieron alguna actividad política o sindical antes de la guerra civil de 1936-1939. Pensado en varios volúmenes y, una vez completada la obra, recogerá la trayectoria de un elenco de socialistas que se acercará a los seiscientos. En este tercer tomo, realizado con la colaboración de Ana María González Gil, se han incluido los principales líderes socialistas que corresponden a las letras I, J y L.