Puerto histórico y castillo de Palos de la Frontera Asentamiento humano y medio natural - Borja Barrera, Francisco (Arias montano, 1996)
Se propone una reconstrucción histórico-arqueológica y paleogeográfica del Puerto Histórico y Castillo de Palos de la Frontera (Huelva), atendiendo a la significación territorial de los mismos, así como a la evolución de las condiciones naturales durante las distintas épocas históricas.