Educar a través del deporte - Díaz Trillo, Manuel (Collectanea, 2016)
Socialmente se acepta sin discusiones que el deporte es un medio extraordinario para colaborar en la educación de los jóvenes. Si bien esto puede tener su parte de razón, los profesionales de la Educación Física tendremos que profundizar mucho más con objeto de actuar adecuadamente. Con esta idea se articula toda la obra en la que se reflexiona sobre los valores educativos que puede aportar una práctica deportiva bien orientada.