Estudios de minería medieval en Andalucía - Carriazo Rubio, Juan Luis (Collectanea, 2010)
El lliibro recoge las distintas ponencias impartidas en el IV Curso de Historia y Arqueología Medievales celebrado en Santa Olalla del Cala (Huelva) en 2007. Se tratan aspectos referentes a las menas metálicas de andalucía, y aportaciones novedosas sobre la minería y metalurgia de época visigoda, medieval islámica, y medieval cristiana, tanto el punto de vista de la documentación arqueometalúrgica como desde el análisis de los textos.