Occidente en Japón y Japón en Occidente Claves científicas, educativas y culturales para el intercambio entre Japón y Occidente - Delgado-Algarra, Emilio José (Collectanea, 2016)
A raíz de la labor de académicos, investigadores y profesionales de Japón, España y Latinoamérica, la obra Occidente en Japón y Japón en Occidente presenta una serie reflexiones, estudios y experiencias sobre Japón y su relación con Occidente en el campo de la educación, la ciencia y la cultura; potenciando con ello un acercamiento multidisciplinar y de enriquecimiento sociocultural.