Agenda local 21 de Punta Umbría - Barroso González, María de la O (Universidad de Huelva, 2017)
Agenda Local 21 que recoge las propuestas de futuro para nuestra localidad discutidas y consensuadas por casi un centenar de vecinos y vecinas de Punta Umbría durante dos años. Esta publicación aglutina más de un centenar de proyectos que los puntaumbrieños y puntaumbrieñas, representantes de distintos colectivos, han decidido que deben ser ejecutados en los próximos años por el Ayuntamiento con distintos grados de prioridad.