El cooperativismo vitivinícola del condado onubense - Carrasco Carrasco, Manuel (Jovellanos, 2017)
Trabajo que utiliza la moderna Metodología Estratégica para analizar el subsector vitivinícola onubense. Se fija objetivos y se formulan estrategias que se implementan en un Plan de Reestructuración.