Anuario estadístico de la provincia de Huelva - de Paz Bañez, Manuela A. (Jovellanos, 1995)
Se trata de una recopilación estadística general a nivel municipalizado de la provincia de Huelva. El año de referencia es 1992 y recopila toda la información dispersa que sobre los más diversos temas se encuentran publicados o no. Se permite al lector recorrer con detalle los ámbitos sociales, geográficos, económicos, culturales, políticos, de la provincia.