Expresión corporal en primaria - Castillo Viera, Estefanía (Collectanea, 2004)
La expresión corporal en la Educación Primaria puede considerarse uno de los elementos más importantes para el desarrollo del niño ya que la educación a través del cuerpo y del movimiento implica una serie de capacidades que van más allá de la ejecución simple de ejercicios físicos para englobar capacidades físicas, cognitiva, motrices y emocionales.