Actividad física y salud - Díaz Trillo, Manuel (Collectanea, 2016)
Es el resultado de las Jornadas de Educación Física en la Escuela, se recogen diferentes trabajos de profesores e investigadores a nivel nacional relacionadas con dicha actividad. Dichos trabajos son abordados desde una perspectiva interdisciplinar con el objeto de proporcionar un referente a los profesores interesados en los ámbitos de la educación física y el deporte.