Geología de Huelva Lugares de interés geológico - Ciencias Empresariales, Facultad (Aldina, 2017)
Se aborda caracteristicas geologicas de la provincia de huelva desde una perspectiva divulgativa, pero no exenta de rigor cientifico, que con motivo del 25 anirversario de la facultad de experimentales han realizado los diferentes profesroes.