Plan integral distrito V de Huelva 2000/2003 - Asensio Coto, Mª José (Collectanea, 2017)
El Plan Integral del Distrito V de Huelva, basado en un concepto de planificación estratégica y en un diagnóstico definitivo, ha sido fruto de un intenso trabajo compartido, de la estrecha colaboración de la Administra~ión Autonómica, a través de la Consejería de Asuntos Sociales, junto a la iniciativa y participación responsable de las entidades que conforman el entramado social y vecinal comprometidas con el desarrollo de los barrios que lo integran; entidades que desempeñan un papel crucial para la mejora de la calidad de vida de sus habitantes y la transformación de los mismos.