Derecho mercantil y administraciones públicas - VÉRGEZ SÁNCHEZ, Mercedes (GRADO, 2017)
El "Derecho mercantil y administraciones públicas", integrado como disciplina dentro de los planes de estudio del Grado de Ciencias Jurídicas de las Administraciones Públicas, y considerado el Derecho Mercantil como un derecho que ordena la actividad económica desarrollada en torno al mercado, constituye un texto básico para ofrecer una visión inicial de algunos de los aspectos más importantes de esa realidad económica sobre los cuales la Administración Pública proyecta su intervención.