Fisiología humana. Aprendizaje basado en pruebas objetivas. (Segunda edición revisada y ampliada) - Perdomo Hernández, Germán Manuel (Manuales y Prácticas, 2017)
La finalidad de esta obra es abordar los conceptos básicos de la fisiología humana de forma clara y sencilla, haciendo hincapié en los procesos que mantienen el funcionamiento y regulación de los diferentes sistemas y aparatos. Para ello, cuenta con un breve resumen de los conceptos más significativos de la fisiología, seguido de un cuestionario de pruebas objetivas con sus respuestas al final de cada capítulo.