Ática 2016. Tecnología y accesibilidad - Ingavélez Guerra, Paola; Hilera González, José Ramón; Timbi Sisalima, Cristian; Bengochea Martínez, Luis (Obras Colectivas Tecnología, 2017)
Actas del VII Congreso Internacional sobre Aplicación de Tecnologías de la Información y Comunicaciones Avanzadas (ATICA2016) y de la IV Conferencia Internacional sobre Aplicación de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para mejorar la Accesibilidad (ATICAcces 2016)2 volúmenes.