Gliptodonte Visiones a través del Arte - FUENTES, José (Recorridos cruzados, 2013)
unas experiencias de gran interés para el campo de la creación artística y esperamos poder seguir ofreciendo a la sociedad nuevas propuestas que enriquezcan la actitud reflexiva en el arte y estimulen el pensamiento creador. José Fuentes Investigador responsable del proyecto