Historia de la España medieval - MONSALVO ANTÓN, José María (Estudios históricos y geográficos, 2014)
nexión con portales y webs que puedan aparecer en el futuro o que enriquezcan la base de conocimientos sobre Historia de España. Cuanto mejores y más abundantes sean los contenidos de la red, más redundará en la calidad de la obra y más valor intelectual añadido aportará a lo escrito en cada apartado por los autores especialistas. El número de imágenes que ilustran cada capítulo ayuda a la comprensión del texto, pese a lo cual no se ha querido saturar la obra con fotografías, reproducción de miniaturas de época o gráficos, conscientes de que el propio texto y sus enlaces han de ser el eje principal. Otra de las grandes fortalezas, e igualmente susceptible de ir ampliándose, corrigiéndose y actualizándose año a año, según los casos, es la inclusión de una bibliografía escogida para cada capítulo. «Bibliografía escogida» quiere decir que se ha pensado en un tipo de lector que, a priori, no es el investigador profesional. Por eso se han preferido títulos generales o de alta divulgación. Pero también las ventajas del acceso digital se dejan sentir aquí, ya que es posible incluir enlaces a determinados artículos normalmente en pdf que permitirán a quien lo desee la profundización, la lectura más técnica y, en no pocos casos, verdaderamente especializada. Se ha procurado poner unos límites a estos artículos accesibles en pdf en cada capítulo. Se trata de no anegar la atención del lector con minuciosas e ingentes aportaciones de trabajos que hoy pueden descargarse desde ciertas re