Aula de los medios poesía, cine y fotografía en el «Seminario Permanente Arcadia Babélica» - SERRA, Pedro (Aquilafuente, 2012)
El objetivo del coloquio internacional Poesía, Cine & Fotografía. Metadiscursos y estudios de caso evento que acogió los días 25 y 26 de mayo de 2010, en el Área de Filología Galega e Portuguesa de la Universidad de Salamanca, los trabajos del grupo internacional de investigación Lyra Compoetics, actividad integrada en el Seminario Permanente Arcadia Babélica fue el de estudiar las relaciones entre el discurso poético y los discursos fílmico y fotográfico. El encuentro tuvo un perfil multidisciplinar y plurilingüe, con presentaciones en lengua española, gallega, portuguesa, francesa e italiana.