Research challenges for anglophone studies in the 21st century - ÁLVAREZ MOSQUERA, Pedro (Aquilafuente, 2012)
Un año más los jóvenes investigadores de las universidades españolas en el campo de los Estudios Ingleses reúnen sus esfuerzos para presentar un nuevo volumen de excelentes colaboraciones bajo el título RESEARCH CHALLENGES FOR ANGLOPHONE STUDIES IN THE 21st CENTURY. El título no solo no defrauda al lector, sino que responde a las principales preocupaciones de la investigación más novedosa desarrollada en la universidad. Este volumen, siguiendo el modelo de anteriores publicaciones, gira en torno a las tres grandes áreas clásicas relacionadas con los Estudios Ingleses: estudios culturales, lingüísticos y literarios. De ese modo, la aproximación interdisciplinar a los estudios anglófonos continúa siendo el eje medular de la publicación.