En torno a la propiedad estudios en homenaje al profesor Ricardo Robledo - ROBLEDO HERNÁNDEZ, Ricardo (Aquilafuente, 2013)
Sería por completo improcedente que nos ocupáramos ahora de la obra científica de nuestro homenajeado, el profesor Ricardo Robledo y, mucho más, cuando hay voces autorizadas que escriben sobre el particular en la obra que presentamos en estas líneas. Dada la relevancia de sus temas de investigación, cualquier estudioso de la historia contemporánea española los conoce, más allá de los agraristas y de los especialistas en historia económica.