El historiador y la sociedad homenaje al profesor José M.ª Mínguez - CRUZ DÍAZ, Pablo de la (Estudios históricos y geográficos, 2013)
ido y siguen siendo las inquietudes y la enorme curiosidad intelectual de José María Mínguez, se ha reunido con el objetivo de rendir un sincero homenaje a su labor como docente e investigador, como maestro, pero, sobre todo, tratan de mostrar el cariño y la amistad que los que hemos participado con una contribución, y todos los que llamaron o escribieron para sumarse al mismo, le queremos mostrar. PABLO C. DÍAZ; FERNANDO LUIS CORRAL; IÑAKI MARTÍN VISO Salamanca, 14 de junio de 2012