Lo ingenioso y lo prudente Bartolomé Leonardo de Argensola y la sátira - SCHWARTZ, Lía (Estudios Filológicos, 2013)
Se reúne en este volumen una serie de trabajos sobre la obra de Bartolomé Leonardo de Argensola (1562-1631), actualizados bibliográficamente, que complementan la edición de sus sátiras en prosa, publicada con Isabel Pérez Cuenca en 2011, junto con la carta dirigida al conde de Lemos.