Sociolingüística urbana - IVANOVA, Olga (Universidad de Salamanca, 2011)
de selección práctica, han demostrado actuar como agentes determinantes en la selección del ucraniano y del ruso en la mayoría de los contextos comunicativos públicos, privados y de percepción pasiva analizados.