Historia de la Filosofía - PONCELA GONZÁLEZ, Ángel (Universidad de Salamanca, 2011)
«La presente edición tiene como objetivo principal ofrecer en compendio, a los alumnos de segundo de Bachillerato de la materia Historia de la Filosofía, una descripción de los contenidos y textos oficiales del programa. E igualmente incluye como novedad un conjunto de reflexiones tomadas de la práctica docente cotidiana de profesores de Bachillerato y de universidad» [Ángel Poncela González].