Miguel de Unamuno y la fotografía Exposición (Salamanca, 12 diciembre 2012 3 marzo 2013) - MARTÍN EXPÓSITO, Alberto (VIII Centenario, 2012)
Miguel de Unamuno y la fotografía contiene más de 800 ilustraciones en color, buena parte de ellas inéditas, que reproducen la casi totalidad del archivo visual de Unamuno conservado en su Casa Museo.