Imagen, contextos morfológicos y universidades - RODRÍGUEZ-SAN PEDRO BEZARES, Luis E. (Aquilafuente, 2013)
Los estudios sobre aspectos patrimoniales y artísticos constituyen una de las líneas de investigación en historia de las Universidades Hispánicas que mayor desarrollo han tenido en los últimos treinta años.