Terapia personalizada en la infección por el VIH - SÁNCHEZ MARTÍN, Almudena (Universidad de Salamanca, 2012)
El virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) es el agente causal de una enfermedad caracterizada por el deterioro progresivo del sistema inmunológico, especialmente de los linfocitos CD4+, cuya expresión clínica final es el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA).