Problemas resueltos de topografía - DELGADO PASCUAL, Mercedes (Manuales Universitarios, 2011)
Los problemas utilizados a lo largo de estos años en la enseñanza de Topografía son recopilados y ordenados de forma que ofrecen un complemento ideal para el alumno de Ingeniería. Su dificultad creciente y su adaptación al programa oficial lo hacen muy útil para el estudiante de estas especialidades.