Flora de la Reserva Nacional Pingüino de Humboldt - Arancio, Gina (Universidad de La Serena, 2015)
Obra única que presenta en detalle la diversa y rica flora de esta Reserva del centro-norte de Chile, conformada por las Islas Damas, Choros y Chañaral de Aceituno.