Ecuaciones diferenciales - Acevedo, Eleodoro (Universidad de La Serena, 2015)
Texto de estudio, diseñado para ser utilizado por estudiantes de Educación Superior. Contiene módulos explicativos y sección de ejercicios en cada capítulo.