Educación geográfica para la Sustentabilidad - Araya, Fabián (Universidad de La Serena, 2015)
Este libro pretende elaborar una síntesis de las relaciones entre educación geográfica y sustentabilidad, enfatizando las proyecciones de esta temática en el ámbito educativo, curricular y didáctico-metodológico.