Psicología Educacional Proponiendo rumbos, problemáticas y soluciones - Catalán, Jorge (Universidad de La Serena, 2015)
Texto que propone rumbos, porque hace falta una orientación visionaria que señale y descubra caminos por donde transitar, tanto para fines científicos como profesionales, especialmente cuando hay algunos senderos que podrían no ser los óptimos. Problemáticas, porque en un medio cambiante, hay demandas que no pueden esperar, como también otras más o menos advertidas que deberían desplegarse y erigirse en prioridades. Aportaciones, porque en Chile la psicología educacional ha alcanzado un nivel de desarrollo tal, que impele a los formadores de la educación superior a apropiarse de la responsabilidad de incrementar y difundir el saber acumulado.