Publicar en Revistas Científicas de Corriente Principal - Valderrama, José (Universidad de La Serena, 2015)
El Dr. Valderrama recopila aquí toda su experiencia como científico, escritor y editor de revistas indexadas. Imprescindible para los académicos hispanohablantes.