Responsabilidad Social. Un imperativo ético de una sociedad global - Varios autores. Belair, Juan Pablo (Universidad de La Serena, 2015)
Recopilación de las ponencias expuestas en la Cátedra Raúl Bitrán 2010, de la Dirección de Extensión de la ULS. El volumen ofrece una visión amplia respecto al tema, desde los aspectos ético-filosóficos que lo sustentan, hasta experiencias exitosas de empresas y organizaciones. Asimismo, se revisa la norma internacional ISO 26000, que regula estas prácticas.