Minerales y vitaminas Micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud. - Díaz, Luis (Universidad de La Serena, 2015)
Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines.