Cielo Azulado Psicología y psicoterapia humanista y transpersonal / 2a Edición - Cerda, Mauricio (Universidad de La Serena, 2015)
Segunda edición, donde se reúne a destacados especialistas que abordan este enfoque psicológico. Escriben Alejandro Celis, Alexander Kalawsky, Marisol Susaeta, Frida Ringler entre otros.