El proyecto de las instalaciones de climatización. Cumplimiento de la normativa - García Gutiérrez, Miguel Ángel (Techné, 2013)
Este libro es un compendio del Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios, Código Técnico de la Edificación, normas UNE y otras normativas que afectan a las instalaciones de Climatización, conteniendo todas y cada una de las prescripciones de obligado cumplimiento que se deben tener en cuenta para que dichas instalaciones cumplan las exigencias de bienestar, eficiencia energética y seguridad. Se ha redactado para que sirva de guía a proyectistas, instaladores y estudiantes interesados en este tipo de instalaciones.