Festina Lente. La literatura emblemática en la sociedad del conocimiento - López-Peláez Casellas, Mª Paz (Innovación Docente, 2013)
En este volumen se incluyen las comunicaciones presentadas en las IV Jornadas de Investigación Festina Lente. Una mirada interdisciplinar desde la Emblemática, celebradas en la Universidad de Jaén el 25 de mayo de 2012. La lectura de estos trabajos realizados por alumnos de distintos cursos y titulaciones, pone de manifiesto no sólo la complejidad semiótica y estética de la literatura emblemática, sino también (y especialmente) cómo esas mismas características la convierten en una herramienta docente idónea para ser incluida en el currículo de distintas asignaturas universitarias.