Métodos computacionales en Álgebra. Matemática discreta: grupos y grafos. (2ª ed. revisada) - Ruiz Ruiz, Juan Francisco (Techné, 2013)
Los grupos y los grafos se utilizan en múltiples discipinas. La imposición de técnicas computacionales para la resolución de problemas, ha obligado a su estudio como parte de las herramientas matemáticas, que facilitan la traslación al lenguaje del ordenador de muchos de estos problemas. En este texto encontramos una completa colección de programas, fieles traducciones de las técnicas matemáticas habituales, que resuelven, con abundantes ejemplos, la mayoría de problemas básicos que sobre grupos y grafos finitos podemos plantear.