Introducción a la simulación en Ingeniería Química Aplicación del simulador Hysys. Plant para la resolución de ejercicios y el desarrollo de prácticas de laboratorio - Cuevas Aranda, Manuel (Techné, 2014)
Esta obra se dirige principalmente a estudiantes de ingenierías que deseen simular operaciones de la industria química (destilación, extracción líquido-líquido, compresión de gases...) mediante el programa comercial Hysys.Plant. Combinando la gran potencia de cálculo del software con una guía dotada de numerosos casos prácticos es posible que el usuario logre una mayor comprensión de los fundamentos que rigen las operaciones básicas de la Ingeniería Química, así como mejoras en el cálculo de ejercicios teóricos y el diseño de equipos.