La supervisión educativa en contextos de cooperación internacional - Almazán Moreno, Lorenzo (Cooperación. Iberoamérica y Espacio Mediterráneo, 2014)
La obra presenta los resultados de un proyecto de cooperación AECID(2007-2010) entre las Universidades de Jaén (España) y Autónoma de Asunción (Paraguay) y el Ministerio de Educación y Cultura paraguayo, que analiza las características profesionales de los supervisores escolares de Paraguay y determina sus necesidades formativas, estableciendo las bases de un programa formativo que recoja sus funciones. Los capítulos desarrollan las necesidades formativas del colectivo de supervisores.