Territorio, culto e iconográfia en los santuarios iberos del Alto Guadalquivir (ss. IV a.n.e.-I d.n.e.) - Rueda Gálán, Carmen (Centro Andaluz de Arqueología iberica textos, 2014)
Esta publicación nace como resultado de la tesis doctoral de Carmen Rueda que, con el título Imagen y culto en los territorios iberos: el Alto Guadalquivir (ss. IV a.n.e. -I d.n.e.) y bajo la dirección de Arturo Ruiz, fue leída en la Universidad de Jaén. El libro poropone un recorrido por los principales santuarios iberos de este territorio, desde un punto de vista diacrónico que ha permitido definir distintos modelos ideológicos, así como percibir las transformaciones que soporta el sistema religioso ibero, sobre todo sentidas desde finales del siglo III a.n.e.