Recientes hallazgos epigráficos en Madinat al-Zahra' y nueva onomástica relacionada con la dar al-sina'a califal - Martínez Nuñez, Mª Antonia (Anejos de Arqueología y Territorio Medieval, 2015)
Con este número el Área de Historia Medieval, a través del Servicio de Publicaciones de la Universidad de Jaén inicia la publicación de una serie de documentos que, por su extensión o especiales características, desbordan el marco de una revista como Arqueología y Territorio Medieval, pero se han considerado de interés para la comunidad investigadora. El presente texto de Mª Antonia Martínez Núñez revisa, con el acompañamiento de una exhaustiva y concienzuda documentación gráfica, un amplio conjunto de inscripciones epigráficas de Madinat al-Zahra que aporta valiosos datos para la comprensión del conjunto monumental y del tiempo histórico en el que se incardina etc.