Festina Lente: La Literatura emblemática y los estudios humanísticos - López-Peláez Casellas, Mª Paz (Cd Innovación docente, 2014)
Festina lente, o la conveniencia de combinar prudencia y ligereza, es la máxima en torno a la cual se han desarrollado estas III Jornadas de Investigación centradas en la literatura emblemática. En ellas, los participantes, alumnos pertenecientes a diferentes titulaciones de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de las Universidades de Salamanca, Granada y Jaén, expusieron los resultados de sus distintos trabajos y dieron muestra de su creatividad y de su inquietud en el campo de la investigación.