TÉCNICAS DE AUTOINFORME EN EVALUACIÓN PSICOLÓGICA LA ENTREVISTA CLÍNICA - IBÁÑEZ AGUIRRE, CARMELO (ED.)
Este libro aborda un tema central en evaluación psicológica: los autoinformes. Se los sitúa en su marco teórico y se apuntan los más utilizados en la actualidad. La mayor parte del texto se ocupa de analizar el principal de ellos, la entrevista clínica, en las perspectivas conceptual, tecnológica, procesual y de pautas útiles de aplicación en el marco de algunos de los principales modelos teóricos vigentes. El objetivo marcado es el de ofrecer al lector una visión relativamente completa de la entrevista de evaluación clínica. En distintos momentos se sugieren propuestas para romper en el profesional clínico la separación entre el pensamiento científico y el pensamiento humanista.