LA FILOSOFÍA MORAL DE ERNST TUGENDHAT - LIMIÑANA, PEDRO S.
Pedro S. Limiñana realiza un estudio crítico del pensamiento de Ernst Tugendhat, un filósofo contemporáneo que durante años ha venido trabajando sobre la cuestión del sujeto moderno y las posibilidades de que éste pueda seguir constituyendo una de las categorías básicas de la filosofía. Y todo ello abordado siempre desde la perspectiva que le proporciona el método lingüístico-analítico y en planea discusión con las que Tugendhat considera las principales propuestas filosóficas que se han ocupado de esta problemática.