ESTUDIO Y EDICIÓN CRÍTICA DE LOS COMENTARIOS DE IODOCUS BADIUS ASCENSIUS AL POETA SATÍRICO PERSIO - MARTÍNEZ SOBRINO, ALEJANDRO
"I. Estudio: 1. Introducción: comentario escolar parafrástico. 2. Historia del texto. 3. Editionum descriptio. 4. Enarratio ascensiana. 5. Análisis lingüístico. 6. Auctoritates ascensianae. 7. Fortuna e influencia de los Ascensiani commentarii in Persium. 8. Criterios editoriales y ortográficos. 9. Ediciones utilizadas. 10. Bibliografía. II. Editio: 1. Conspectum siglorum. 2. Praeambula: Portada; Epistolae nuncupatoriae; Praeambula. 3. Choliambi. 4. Satyra prima. 5. Satyra secunda. 6. Satyra tertia. 7. Satyra quarta. 8. Satyra quinta. 9. Satyra sexta. Notae. III. Índice de términos filológicos; índice de nombres propios."